Activer le protocole SSL pour le port de commande et le port de fichier de Talend JobServer

Note InformationsRemarque : En termes de rétro-compatibilité, toutes les anciennes configurations du SSL pour Talend Administration Center, Talend JobServer et le Studio Talend sont toujours fonctionnelles.

La fonction pour activer le protocole SSL dans Talend Administration Center et dans le Studio Talend n'a pas changé.

L'activation du protocole SSL et la restriction de suites cipher dans jobserver/agent/conf/TalendJobServer.properties n'ont pas changé et conservent leur rétro-compatibilité :

• Le protocole SSL (Secure Sockets Layer) est utilisé pour établir un lien crypté entre le Talend JobServeret ses clients.
    org.talend.remote.jobserver.server.TalendJobServer.USE_SSL=true
  • Les suites cipher SSL (noms de suites cipher Java standard séparés par une virgule ',') sont désactivées. Sans paramètre, tous les ciphers supportés seront activés.
    org.talend.remote.jobserver.server.TalendJobServer.DISABLED_CIPHER_SUITES=