Extraire des jeux de données multi-dimensionnels à partir d'une base de données MySQL (tables de jointures croisées)

Le présent Job permet d'extraire des jeux de données multidimensionnels à partir de tables de bases de données relationnelles stockées dans une base MySQL. Les données sont récupérées à l'aide d'une expression multidimensionnelle (requête MDX). Il est clair que vous devez connaître la structure de vos données, ou du moins disposer d'une description de la structure (catalogue) comme référence du groupe de données à récupérer dans ces différentes dimensions.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.