Sélections dans les visualisations

Lors de l'analyse des données, vous disposez de différents moyens de sélectionner des éléments. Les graphiques et les tables suivent des modèles de sélection différents. Certains types de sélection s'avèrent très pratiques pour certaines visualisations.

Note InformationsIl est impossible d'effectuer des sélections dans des jauges, des textes ou des images.

Le tableau suivant présente les types de sélection pris en charge dans les visualisations :

Sélection par clic Sélection par tracé Sélection de plage Sélection au lasso Sélection dans une légende Sélection d'étiquette
Histogramme m m m m m m
Graphique combiné m m m m m m
Volet de filtre m m
Jauge
Indicateur de performance clé
Graphique en courbes

m

m m m m m
Carte m m   m m
Graphique en secteurs m m   m m m
Nuage de points m m m m
Table m m
Texte et image
Treemap m m   m