Удаление планов | Центр миграции Справка
Перейти к основному содержимому Перейти к дополнительному содержимому

Удаление планов

Последнее обновление: 14.10.2026

Планы в Qlik Analytics Migration Tool можно удалить, когда они больше не нужны или устарели. Однако план нельзя удалить, если он в настоящее время привязан к существующему проекту.

Эта страница описывает шаги по безопасному удалению плана и проверке его удаления.

Предварительные требования

  • Убедитесь, что план не связан ни с какими проектами.
  • Отвяжите план от всех проектов перед попыткой удаления.

Шаги по удалению плана

Выполните следующие действия.

  1. Перейдите на Plans вкладку
    В главной навигационной полосе, перейдите на Plans вкладку.

  2. Найдите план. В списке существующих планов найдите план, который требуется удалить.

  3. Нажмите Delete кнопку
    В Actions столбце для выбранного плана нажмите Delete кнопку.

  4. Подтвердить удаление
    Появится диалоговое окно подтверждения. Нажмите OK, чтобы продолжить удаление плана.

  5. Проверить успех
    Уведомление об успешном выполнении появится в верхней части интерфейса. План будет удален из списка Plans.

Следующие шаги

Чтобы создать новый план, см. Создание планов. Чтобы изменить существующий план, см. Изменение планов.

Visit the discussion forum at community.qlik.com

Помогла ли вам эта страница?

Если вы обнаружили какую-либо проблему на этой странице или с ее содержанием — будь то опечатка, пропущенный шаг или техническая ошибка, сообщите нам об этом!