Camadas de área

Uma camada de área apresenta áreas no seu mapa, como países ou estados. Com a geometria do polígono carregada em um campo, ela pode apresentar qualquer área personalizada.

Com uma camada de área, cada valor de dimensão corresponde a uma área apresentada. Usando cores com sua camada de área, você pode apresentar diferentes valores de medidas para as áreas. No painel de propriedades, em Aparência > Cores e legenda, troque de Cores para Personalizado na qual as opções Por medida e Por expressão estão disponíveis.

Mapa com uma camada de área exibindo estados e territórios australianos coloridos por população.

Mapa com camada de área.

Adicionando uma camada de área

1. Realize uma das seguintes ações:

• Arraste e solte um campo no mapa, selecione Adicionar como nova camada e selecione Adicionar como camada de área.
    • Em Camadas, no painel de propriedades, clique em Adicionar camada e selecione Camada de área. Em Dimensões, clique em Adicionar e selecione um campo contendo dados de área a serem usados como a dimensão.
  2. Se houver problemas com as localizações dos pontos, ajuste as configurações de local em Localizações, no painel de propriedades.

Limitando o escopo de localização em camadas de mapa

Adicionada a camada, você poderá ajustar suas configurações no painel de propriedades. Para obter mais informações sobre as configurações, consulte Propriedades do mapa.