Right

Os prefixos Join e Keep podem ser precedidos pelo prefixo right.

Se usado antes de join, especifica que right join deve ser usado. A tabela resultante só conterá combinações de valores de campo das tabelas de dados brutas nas quais os valores de campo de link são representados na segunda tabela. Se usado antes de keep, especificará que a primeira tabela de dados brutos deverá ser reduzida à sua interseção comum com a segunda tabela antes de ser armazenada no Qlik Sense.

Nota informativaVocê estava procurando pela função de caracteres pelo mesmo nome? Consulte: Right – função de script e gráfico

Sintaxe:

Right (Join | Keep) [(tablename)](loadstatement |selectstatement )

Argumentos:

Argumentos
Argumento Descrição
tablename A tabela nomeada a ser comparada com a tabela carregada.
loadstatementou selectstatement O comando LOAD ou SELECT da tabela carregada.