Abrindo aplicativos no aplicativo Qlik Sense Mobile Client Managed

Abra aplicativos Qlik Sense no aplicativo Qlik Sense Mobile Client Managed quando está online e conectado a um servidor ou offline e não conectado a um servidor.

Esta documentação também se aplica ao aplicativo Qlik Sense Mobile para BlackBerry. O Qlik Sense Mobile para BlackBerry é o aplicativo Qlik Sense Mobile Client Managed em execução no iOS e integrado com a plataforma BlackBerry Dynamics.

Nota informativaPara se conectar a uma implementação do Qlik Sense Enterprise on Windows a partir do Qlik Sense Mobile Client Managed, os usuários devem receber o tipo de acesso apropriado. Os usuários que receberam acesso de usuário ou uma licença de acesso Professional ou Analyzer podem se conectar. Usuários com licenças ou acesso de login Analyzer Capacity não podem. Não é permitido acesso anônimo.

Abrindo um aplicativo Qlik Sense estando conectado a um servidor

Conecte-se a um servidor Qlik Sense Enterprise para abrir um aplicativo online.

• Toque no ícone do aplicativo Qlik Sense. A versão on-line do aplicativo é aberta. Se você tiver baixado o aplicativo, poderá abri-lo online ou offline. Os aplicativos que você baixou são marcados com o símbolo downloaded.

Também é possível tocar em More no aplicativo Qlik Sense para abrir a janela de detalhes do aplicativo e, em seguida, tocar na guia Online. Toque em Abrir on-line para abrir o aplicativo.

Abrindo um aplicativo Qlik Sense sem estar conectado a um servidor

Abra aplicativos que foram baixados mesmo quando você não estiver conectado a um servidor Qlik Sense Enterprise. Os aplicativos que foram baixados são marcados com o símbolo downloaded no ícone do aplicativo.

• Toque no ícone do aplicativo Qlik Sense. A versão offline do aplicativo é aberta.

Também é possível tocar em More no aplicativo Qlik Sense para abrir a janela de detalhes do aplicativo e, em seguida, tocar na guia Offline. Toque em Abrir off-line para abrir o aplicativo.