Qlik Sense Desktop

O Qlik Sense Desktop foi projetado para você experimentar e explorar o Qlik Sense em seu computador Windows local.

Os aplicativos que você criar no Qlik Sense Desktop podem ser exportados e usados no Qlik Sense Enterprise, bem como em outras instalações do Qlik Sense Desktop.

Comparando versões do Qlik Sense

Descubra as diferenças entre Qlik Sense Desktop e Qlik Sense Enterprise.

Instalando o Qlik Sense Desktop

Instale o Qlik Sense Desktop, familiarize-se com a interface de usuário e aprenda como criar um aplicativo básico.

Movendo um aplicativo de uma instalação do Qlik Sense Desktop

Você pode mover qualquer aplicativo que criou no Qlik Sense Desktop, incluindo suas imagens, para outra instalação do Qlik Sense Desktop.

Solução de problemas - Qlik Sense Desktop

Se tiver problemas com o Qlik Sense Desktop, tente encontrar uma solução aqui.