Desenvolvendo aplicativos para o aplicativo Qlik Sense Mobile Client Managed

Use o aplicativo Qlik Sense Mobile Client Managed para fazer download e abrir aplicativos Qlik Sense desenvolvidos no Qlik Sense Enterprise. Considere as informações abaixo ao desenvolver ou adaptar um aplicativo para o aplicativo Qlik Sense Mobile Client Managed.

Esta documentação também se aplica ao aplicativo Qlik Sense Mobile para BlackBerry. O Qlik Sense Mobile para BlackBerry é o aplicativo Qlik Sense Mobile Client Managed em execução no iOS e integrado com a plataforma BlackBerry Dynamics.

Nota informativaA funcionalidade é limitada para o desenvolvimento de aplicativos do Qlik Sense usando o Qlik Sense Mobile Client Managed.
Nota informativaPara desenvolver um aplicativo, conecte-se a um servidor e trabalhe na versão online do aplicativo.

Complexidade e tamanho do aplicativo

Considere o tamanho e a complexidade do aplicativo. O aplicativo do Qlik Sense Mobile Client Managed é executado em um dispositivo com desempenho de CPU e memória disponível muito menores do que um computador usando um navegador da Web para conectar-se a um servidor do Qlik Sense Enterprise.

Recomendamos que você teste o aplicativo com atenção no aplicativo Qlik Sense Mobile Client Managed antes de publicá-lo para seus consumidores. Execute testes em um dispositivo com especificações do sistema que correspondem às do seu consumidor de aplicativos. Os testes devem incluir o seguinte:

• Baixar o aplicativo
  • Abrir o aplicativo
  • Fazer seleções nos dados

Quando o download de um aplicativo Qlik Sense é solicitado do servidor, se o aplicativo não estiver pronto para transferência em 90 segundos, o download é interrompido.

Extensões

Você pode usar extensões em seu aplicativo Qlik Sense. As extensões são baixadas no dispositivo móvel junto com o aplicativo.

Extensões que exigem acesso a recursos on-line não funcionarão quando não houver conexão de rede. Quando não houver conexão de rede, as extensões funcionarão quando o aplicativo estiver aberto on-line ou off-line.

Limitações

• Extensões do lado do servidor não são suportadas.
  • Acesso de seção

Você pode usar o section access para controlar que dados estarão disponíveis para o usuário. Como os dados são dinamicamente reduzidos, o usuário ainda precisa baixar todo o aplicativo.

Gerenciando a segurança dos dados com o Section Access

Nota informativa

Se você foi bloqueado de um aplicativo ao configurar o section access no Qlik Sense Mobile Client Managed, abra o aplicativo sem dados em um navegador e edite o section access no script de carregamento de dados. Você deve ter acesso para editar e recarregar o script de carregamento de dados.

Abrindo um aplicativo sem dados

Limitações

O Qlik Sense Mobile Client Managed não é compatível com o uso de OMIT.