Excluindo marcadores

Existem várias maneiras diferentes de excluir marcadores.

Excluindo um marcador na exibição de planilha

Faça o seguinte:

1. Na exibição de pasta, clique em Marcadores na barra de ferramentas.

2. Clique em Info ao lado do marcador que você deseja excluir.

3. Clique em Edit.
  4. Clique em Delete.

5. Para confirmar que deseja excluir o marcador, clique em Excluir no diálogo.

O marcador é excluído.

Excluindo um marcador da visão geral do aplicativo

Faça o seguinte:

1. Na visão geral do aplicativo, clique em Marcadores para visualizar os marcadores.

2. Clique em Info ao lado do marcador que você deseja excluir.

3. Clique em Edit.
  4. Clique em Delete.

5. Para confirmar que deseja excluir o marcador, clique em Excluir no diálogo.

O marcador é excluído.

Nota de dicaNo diálogo de marcadores, você pode clicar com o botão direito do mouse em um marcador e selecionar Excluir.