Publicando marcadores

Você pode publicar na Comunidade os marcadores que criou, na visão geral do aplicativo. Todos que tiverem acesso a esse aplicativo poderão aplicar esses marcadores.

Nota informativaSó é possível publicar marcadores como parte de um aplicativo que já tenha sido publicado.

Faça o seguinte:

1. Na visão geral do aplicativo, clique em Bookmark para exibir os marcadores.

2. Clique com o botão direito do mouse no marcador que você deseja publicar e selecione Publicar.

O diálogo Publicar marcador é exibido.

3. Clique em Publicar.

O marcador é publicado e movido de Meus marcadores para Publicado por mim.

Outros usuários com acesso ao mesmo aplicativo encontrarão o marcador publicado na seção Comunidade.

Nota de dicaVocê também pode publicar um marcador na exibição de pasta clicando com o botão direito do mouse em Marcadores.