RangeKurtosis – função de script e gráfico

RangeKurtosis() retorna o valor que corresponde à curtose de um intervalo de números.

Sintaxe:

RangeKurtosis(first_expr[, Expression])

Tipo de dados de retorno: numérico

Argumentos:

Os argumentos dessa função podem conter funções interregistro, que por si só retornam um intervalo de valores.

Argumentos
Argumento Descrição
first_expr A expressão ou campo que contém os dados a serem medidos.
Expression Expressões ou campos opcionais que contêm o intervalo de dados a ser medido.

Limitações:

Se não for encontrado nenhum valor numérico, será retornado NULL.

Exemplos e resultados:

Exemplos de funções
Exemplos Resultados
RangeKurtosis (1,2,4,7) Retorna -0,28571428571429