Pasta: Menu Objeto

Os comandos do menu são:

• Propriedades: Abre a página de diálogo Propriedades da Pasta, que permite especificar os parâmetros que definem a pasta.
  • Selecionar Campos: Abre a página Propriedades da pasta: Campos, na qual é possível selecionar um ou mais campos a serem exibidos como uma lista na pasta.
  • Novo Objeto da Pasta: Abre um menu em cascata que relaciona objetos de pasta.
  • Copiar Pasta: Cria uma cópia completa da pasta inteira com todos os objetos de pasta. A cópia receberá o nome "Cópia de nome da pasta" e será posicionada como a última pasta no documento.
  • Colar Objeto da Pasta: Cola um objeto de pasta previamente copiado na área de transferência na pasta. Esse comando também pode ser chamado pelo seguinte atalho de teclado: Ctrl+V.
  • Colar Objeto da Pasta como Link: Cola na pasta um objeto vinculado copiado anteriormente na área de transferência. O objeto é vinculado diretamente ao original, compartilhando todos os atributos e ID do objeto.
  • Imprimir: Abre o diálogo Imprimir que permite especificar a configuração de impressão. A impressão consistirá na imagem de uma área de pasta, com todos os seus objetos de pasta.
  • Copiar Imagem para a Área de Transferência: Copia uma imagem de bitmap da área da pasta (somente) na Área de Transferência.
  • Exportar Imagem para Arquivo: Abre uma caixa de diálogo para salvar uma imagem da pasta atual em um arquivo. A imagem pode ser salva como bmp, jpg, gif ou png.
  • Ajuda: Abre a ajuda do QlikView.
  • Remover: Exclui a pasta e todos os objetos da pasta.