Criando conexões

Para poder criar modelos de relatório, primeiro você deve criar conexões de origem do Qlik NPrinting com documentos do QlikView ou aplicativos do Qlik Sense. Cada relatório, filtro e tarefa está vinculado a um ou mais documentos do QlikView ou aplicativos do Qlik Sense.

Nota informativaEsta seção descreve como conectar documentos do QlikView ou aplicativos do Qlik Sense específicos ao Qlik NPrinting. Se você estiver instalando o Qlik NPrinting e tentando se conectar a um servidor do QlikView ou do Qlik Sense, consulte: Conectando o Qlik NPrinting com o QlikView (somente em inglês) e Conectando o Qlik NPrinting com o Qlik Sense (somente em inglês).

As conexões devem ser adicionadas após a criação inicial de um aplicativo do Qlik NPrinting. Você pode adicionar novas conexões ou modificar as conexões existentes para cada aplicativo do Qlik NPrinting. Não há limite para o número de conexões que podem ser adicionadas a um aplicativo.

As conexões são estabelecidas com o Qlik NPrinting Engine e não com o Qlik NPrinting Server. Em um ambiente de produção, o Qlik NPrinting Engine e o Qlik NPrinting Server são instalados em computadores separados. As regras de firewall e a resolução de DNS devem ser configuradas nos computadores do Qlik NPrinting Engine e não no Qlik NPrinting Server.