Adicionando gráficos como imagens

Você pode adicionar um gráfico como imagem ao modelo de relatório do Excel. Quando a saída do relatório é gerada, a imagem do gráfico é colocada na célula selecionada. O gráfico usará os dados da recarga mais recente do aplicativo.

Uma imagem do gráfico é adicionada como uma imagem de espaço reservado, representando um snapshot da aparência do gráfico na sessão atual do criador do modelo. Isso pode incluir seleções feitas no aplicativo. É importante lembrar que as seleções no snapshot do gráfico não são incluídas na saída do relatório. A redução de dados é controlada por filtros de relatório. Para obter mais informações, consulte Seleções do aplicativo e Trabalhando com filtros de relatório.

1. Clique no ícone Objeto de gráfico na barra de ferramentas superior do suplemento.

2. Clique em Adicionar gráfico. Uma lista de pastas disponíveis é exibida. Expanda a pasta que contém o gráfico que deseja adicionar e clique no ícone Símbolo de mais para adicioná-lo.

Guia Gráficos no suplemento do Excel, permitindo adicionar um novo gráfico ou revisar um gráfico que você já adicionou

Guia "Gráficos" no suplemento do Excel, a partir do qual você pode adicionar/modificar gráficos existentes adicionados ou adicionar um novo gráfico
  3. Expanda a pasta que contém o gráfico que você deseja adicionar. Você pode pesquisar o nome do gráfico para refinar a lista de pastas, se necessário.

4. Clique no ícone Símbolo de mais para adicionar o gráfico.

Você pode visualizar o gráfico diretamente no suplemento antes de adicioná-lo clicando no nome do gráfico.

Selecione um gráfico que deseja adicionar ao modelo como uma imagem

Selecione o gráfico a ser adicionado ao modelo nos gráficos disponíveis listados por pasta de aplicativos
  5. O gráfico é adicionado e a página de configurações da imagem é exibida. É recomendável fornecer um Nome exclusivo para a tabela para que você possa identificá-la no suplemento caso precise alterar suas configurações posteriormente.

Altere o tamanho da imagem como faria normalmente com as imagens do Excel. Use a configuração de Zoom no suplemento conforme necessário.

Selecione um gráfico que deseja adicionar ao modelo como uma imagem

Imagem do gráfico adicionada ao modelo de relatório

Reveja os gráficos que você adicionou a qualquer momento para fazer modificações em sua configuração, para localizá-los na pasta de trabalho ou para adicionar outra instância dela à pasta de trabalho. Clique no ícone Objeto de gráfico no suplemento para abrir a página de aterrisagem Gráficos e clique em Seta direcional para a direita para navegar até a célula onde ela está inserida. Ajuste quaisquer configurações conforme necessário no suplemento.