Livelli densità

Un livello densità consente di visualizzare la densità di punti in un'area utilizzando una rampa colorata.

Ciascun punto influenza un'area circolare, con l'influenza più alta al centro e più bassa verso il perimetro esterno. È possibile specificare il raggio di influenza dei punti, modificarne il colore e ridimensionarlo in base alla visualizzazione. I livelli densità possono essere utilizzati per mostrare zone più dense di attività, densità delle popolazioni e così via.

Mappa con livello densità che mostra il numero di eruzioni vulcaniche globali.

Mappa con livello di densità.

Aggiunta di un livello densità

1. Effettuare una delle seguenti operazioni:

• Trascinare un campo con dati di punti nella mappa, selezionare Aggiungi come nuovo livello, quindi selezionare Aggiungi come livello densità.
    • Da Livelli nel pannello delle proprietà, fare clic su Aggiungi livello, quindi selezionare Livello densità. In Dimensioni fare clic su Aggiungi e selezionare un campo contenente dati di punti da utilizzare come dimensione.
  2. In caso di problemi con le posizioni dei punti, correggere le impostazioni delle posizioni in Posizioni nel pannello delle proprietà.

Per ulteriori informazioni, vedere Limitazione dell'ambito delle posizioni nei livelli mappa.

Dopo l'aggiunta del livello, è possibile modificarne le impostazioni nel pannello delle proprietà. Per ulteriori informazioni sulle impostazioni, vedere Proprietà delle mappe.