Risoluzione dei problemi - Download

In questa sezione vengono descritti i problemi che possono insorgere durante l'esportazione di dati o racconti in Qlik Sense.

Gli utenti anonimi non possono eseguire il download dei dati delle app

Si desidera consentire agli utenti anonimi di eseguire il download dei dati, ad esempio, come immagine/pdf/dati per le visualizzazioni.

Possibile causa

Non esiste una regola di sicurezza che consenta agli utenti anonimi di eseguire il download dei dati.

Azione proposta

È possibile abilitare il download dei dati per gli utenti anonimi creando una copia della regola di sicurezza ExportAppData e modificandola mantenendo solo resource.HasPrivilege("read") in Conditions. Per ulteriori informazioni, vedere Security rules installed in Qlik Sense (solo in lingua inglese).

Non è possibile eseguire il download di una visualizzazione come immagine

Si è tentato di eseguire il download di una visualizzazione come immagine, ma l'operazione ha avuto esito negativo.

Possibile causa

La visualizzazione che cui si desidera eseguire il download è troppo grande. Un'immagine scaricata può avere una dimensione massima di 2.000 per 2.000 pixel.

Azione proposta

Nella finestra di dialogo Impostazioni immagine, al momento del download, fare clic sul pulsante Personalizza e impostare le dimensioni dell'immagine su 2.000 per 2.000 pixel.

Sono presenti caratteri vuoti nei file PDF

Sono presenti caratteri vuoti nei file PDF che sono stati creati durante il download di racconti con etichette in giapponese, coreano, cinese semplificato o cinese tradizionale.

Possibile causa

Il download di un racconto con queste lingue richiede il formato carattere appropriato, altrimenti verrà utilizzato il formato carattere Times New Roman predefinito. Times New Roman non supporta giapponese, coreano, cinese semplificato o cinese tradizionale.

Si applica solo al testo negli oggetti del titolo o del paragrafo presenti nel racconto. Non è applicabile alle visualizzazioni incorporate.

Se è dichiarato il valore ja, ja-JP, ko, ko-KR, zh-CN, zh-TW nell'impostazione CollationLocale per l'applicazione nell'editor caricamento dati, la funzione di download utilizzerà il primo formato carattere disponibile dai seguenti elenchi ordinati per generare il file PDF:

Caratteri disponibili
Lingua CollationLocale Pila di caratteri
Cinese semplificato SimSun, SimHei, FangSong
Cinese tradizionale PMingLiU, MingLiU, Microsoft JhengHei, Microsoft JhengHei UI
Giapponese Meiryo, Meiryo UI, Yu Gothic, Yu Gothic UI, MS UI Gothic
Coreano Malgun Gothic, BatangChe

Se non si trova un formato carattere dell'elenco riportato sopra, i caratteri del racconto che richiedono un formato carattere del cinese, coreano o giapponese non verranno stampati. Sarà presente solo uno spazio vuoto.

Azione proposta

Installare uno dei formati carattere utilizzati per eseguire il download del file PDF per la lingua utilizzata. Non è possibile scegliere il formato carattere poiché il sistema utilizzerà solo quelli della tabella nell'ordine specificato.

Assicurarsi di utilizzare etichette della stessa lingua impostata in CollationLocale. Se sono differenti, solo le caratteristiche comuni verranno correttamente rese nel report creato.

Le lingue con ordine di lettura da destra verso sinistra, come arabo ed ebraico, non sono attualmente supportate nelle etichette.

Si è eseguito il download di un foglio, ma sono state ripristinate le visualizzazioni in luogo delle tabelle con le viste dei dati

Si è eseguito il download di un intero foglio, ma tutte le visualizzazioni che erano state convertite in tabelle di dati sono state ripristinate alle visualizzazioni originali.

Possibile causa

Non è possibile eseguire il download della vista dati di una visualizzazione.

Azione proposta

Eseguire il download dei dati per ciascuna visualizzazione utilizzando l'opzione Scarica come dati.