Aggiunta di collegamenti a una dispositiva

Sulla barra degli strumenti per la formattazione del testo è disponibile un'opzione per l'aggiunta di un collegamento all'interno di un oggetto di testo.

Aggiunta di collegamenti

È possibile contrassegnare un paragrafo del testo e utilizzarlo per un collegamento.

Procedere come indicato di seguito:

1. Nella vista racconto fare doppio clic sull'oggetto di testo in cui si desidera aggiungere il collegamento.

Viene visualizzata la barra degli strumenti per la formattazione del testo.

2. Selezionare il paragrafo del testo che si desidera utilizzare per il collegamento.

3. Fare clic su Oggetto collegato

Viene visualizzata una finestra di dialogo del collegamento.

4. Nel campo Collega a digitare l'indirizzo Web di destinazione del collegamento.

Nota informatica

Se non viene inserito, il prefisso http:// verrà aggiunto automaticamente, supponendo che si stia inserendo un indirizzo Web.

5. Fare clic su Oggetto collegato o premere Invio per applicare il nuovo collegamento.
  6. Fare clic all'esterno del testo.

Il collegamento viene aggiunto.

Rimozione di collegamenti

È possibile rimuovere un collegamento da un paragrafo del testo.

1. Nella vista racconto fare doppio clic sull'oggetto di testo da cui si desidera rimuovere il collegamento.

Viene visualizzata la barra degli strumenti per la formattazione del testo.

2. Fare clic sul collegamento affinché il cursore sia posizionato all'interno di esso.
  3. Fare clic su Oggetto collegato

Viene visualizzata una finestra di dialogo del collegamento.

4. Fare clic su Elimina
  5. Fare clic all'esterno del testo.

Il collegamento viene rimosso mantenendo il paragrafo del testo.