Organizzazione delle diapositive

Questa sezione illustra come riorganizzare ed eliminare le diapositive, in modo da strutturare il proprio racconto come richiesto.

Duplicazione di una diapositiva in un racconto

È possibile duplicare una diapositiva in un racconto.

1. Fare clic sul racconto che si desidera modificare.

Il racconto viene aperto con le anteprime delle diapositive visualizzate a sinistra.

2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla diapositiva da duplicare.

3. Selezionare Duplica.

La diapositiva duplicata viene inserita sotto la diapositiva originale.

Riordinamento delle diapositive sulla sequenza temporale

Durante la modifica di un racconto è possibile spostare l'ordine delle diapositive sulla sequenza temporale.

Procedere come indicato di seguito:

1. Effettuare uno sfioramento prolungato/fare clic e tenere premuta la diapositiva da spostare sulla sequenza temporale.

2. Trascinare la diapositiva in una nuova posizione.

Tra le diapositive si aprirà un divario in cui la diapositiva verrà inserita nella nuova posizione.

Eliminazione di diapositive dai racconti

Procedere come indicato di seguito:

1. Nella sequenza temporale, fare clic con il pulsante destro del mouse sulla diapositiva che si desidera eliminare.

Viene visualizzato il menu di scelta rapida della diapositiva.

2. Fare clic su Elimina diapositiva.

La diapositiva viene eliminata dal racconto e dalla sequenza temporale.