CreateSearchIndexOnReload

Questa variabile definisce se durante il ricaricamento dati devono essere creati i file dell'indice di ricerca.

Sintassi:

CreateSearchIndexOnReload

È possibile definire se i file dell'indice di ricerca devono essere creati durante il ricaricamento dei dati oppure dopo la prima richiesta di ricerca fatta da un utente. Il vantaggio della creazione dei file dell'indice di ricerca durante il ricaricamento dei dati è rappresentato dall'eliminazione dei tempi di attesa per il primo utente che esegue una ricerca. D'altra parte, però, la creazione dell'indice di ricerca aumenterà i tempi di ricaricamento dei dati.

Se questa variabile è omessa, i file dell'indice di ricerca non verranno creati durante il ricaricamento dei dati.

Nota informaticaPer le app della sessione, i file dell'indice di ricerca non verranno creati durante il ricaricamento dei dati, indipendentemente dall'impostazione di questa variabile.

Esempio 1: Creazione dei campi dell'indice di ricerca durante il ricaricamento dei dati

set CreateSearchIndexOnReload=1;

Esempio 2: Creazione dei campi dell'indice di ricerca dopo la prima richiesta di ricerca

set CreateSearchIndexOnReload=0;