Variabili di interpretazione numerica

Le variabili di interpretazione del numero sono definite dal sistema. Le variabili sono incluse all'inizio dello script di caricamento e applicano le impostazioni di formattazione dei numeri al momento dell'esecuzione dello script. Possono essere eliminate, modificate o duplicate.

Le variabili di interpretazione numerica sono generate automaticamente in base alle impostazioni regionali attuali del sistema operativo al momento della creazione di una nuova app. In Qlik Sense Desktop, questo dipende dalle impostazioni del sistema operativo del computer. In Qlik Sense riflettono le impostazioni del sistema operativo del server dove è installato Qlik Sense. Se il server Qlik Sense a cui si accede è impostato in Svezia, l'editor caricamento dati utilizzerà le impostazioni regionali svedesi per date, ora e valuta. Queste impostazioni di formato regionale non riguardano la lingua visualizzata nell'interfaccia utente Qlik Sense. Qlik Sense verrà visualizzato nella stessa lingua del browser utilizzato.

Formattazione valuta

Formattazione numero

Formattazione dell'ora