Ottimizzazione con k-means: Un esempio del mondo reale

L'esempio seguente illustra un caso d'uso del mondo reale in cui le funzioni di clustering KMeans e Centroide sono applicate a un set di dati. La funzione KMeans segrega i punti dati in cluster che condividono somiglianze. I cluster diventano più compatti e differenziati dato che l'algoritmo KMeans viene applicato su un numero configurabile di iterazioni.

KMeans è una funzione utilizzata in molti campi in un'ampia varietà di casi di utilizzo; alcuni esempi di casi di utilizzo del clustering includono la segmentazione dei clienti, il rilevamento di frodi, la previsione di attriti negli account, il targeting degli incentivi ai clienti, l'identificazione del cybercrimine e l'ottimizzazione dei percorsi di consegna. L'algoritmo di clustering KMeans risulta sempre più utilizzato laddove le aziende cercano di inferire schemi e ottimizzare le offerte di servizi.

Funzioni KMeans e Centroid di Qlik Sense

Qlik Sense fornisce due funzioni KMeans che raggruppano i punti dati in cluster in base alla somiglianza. Vedere KMeans2D - funzione per grafici e KMeansND - funzione per grafici. La funzione KMeans2D accetta due dimensioni e funziona bene al momento di visualizzare risultati attraverso un grafico a dispersione. La funzione KMeansND accetta più di due dimensioni. Essendo semplice concettualizzare un esito 2D su grafici standard, la seguente dimostrazione applica KMeans a un grafico a dispersione usando due dimensioni. Il clustering KMeans può essere visualizzato attraverso il coloramento per espressione; oppure per dimensione come descritto in questo esempio.

Le funzioni centroide di Qlik Sense determinano la posizione aritmetica media di tutti i punti dati nel cluster e identificano un punto centrale, o centroide, per tale cluster. Per ciascuna riga del grafico (o record), la funzione centroide visualizza la coordinata del cluster a cui è stato assegnato questo punto dati. Vedere KMeansCentroid2D - funzione per grafici e KMeansCentroidND - funzione per grafici.

Panoramica sui casi di utilizzo ed esempio

Il seguente esempio si riferisce a uno scenario simulato del mondo reale. Un'azienda tessile nello stato di New York, USA, interessata a ridurre le spese minimizzando i costi di consegna. Un modo per farlo è trasferire i magazzini più vicino ai loro distributori. L'azienda impiega 118 distributori in tutto lo stato di New York. La seguente dimostrazione simula come un operations manager potrebbe segmentare i distributori in cinque geografie raggruppate usando la funzione KMeans e poi identificare cinque posizioni di magazzino ottimali centrali rispetto a quei cluster usando la funzione centroide. L'obiettivo è individuare le coordinate di mappatura utilizzabili per identificare cinque posizioni centrali del magazzino.

Il set di dati

Il set di dati è basato su nomi e indirizzi generati casualmente nello stato di New York con coordinate reali di latitudine e longitudine. Il set di dati contiene le seguenti dieci colonne: id, first_name, last_name, telefono, indirizzo, città, stato, codice postale, latitudine, longitudine. Il set di dati è disponibile in basso come file da scaricare localmente e poi caricare in Qlik Sense o inline per l'editor caricamento dati. L'app creata viene denominata KMeans e Centroide distributori e il primo foglio nell'app viene denominato Analisi cluster di distribuzione.

Selezionare il collegamento seguente per scaricare il file di dati campione: DistributorData.csv

Set di dati Distributor: Caricamento inline per l'editor caricamento dati in Qlik Sense

Titolo: DistributorData

Numero totale di record: 118

Applicazione della funzione KMeans2D

In questo esempio, la configurazione di un grafico a dispersione viene dimostrata utilizzando il set di dati DistributorData, viene applicata la funzione KMeans2D, e il grafico viene colorato per dimensione.

Notare che le funzioni KMeans Qlik Sense supportano il clustering automatico usando un metodo definito differenza di profondità (DeD). Quando un utente imposta lo 0 per il numero di cluster, viene determinato il numero ottimale di cluster per tale set di dati. Tuttavia, per questo esempio viene creata una variabile per l'argomento num_clusters (fare riferimento a KMeans2D - funzione per grafici per la sintassi). Pertanto, il numero desiderato di cluster (k=5) viene specificato mediante una variabile.

1. Un Grafico a dispersione è trascinato sul foglio e denominato Distributori (per dimensione).
  2. Viene creata una variabile per specificare il numero di cluster. La variabile viene denominata vDistClusters. Per la variabile Definizione, viene inserito 5.
  3. Configurazione Dati per il grafico:
    1. Sotto Dimensioni, il campo id viene selezionato per Bolla. Id cluster viene inserito per l'Etichetta.
    2. Sotto Misure, Avg([latitude]) rappresenta l'espressione per l'asse X.
    3. Sotto Misure, Avg([longitude]) rappresenta l'espressione per l'asse Y.
  4. Configurazione dell'Aspetto:
    1. Sotto Colori e legenda, viene scelto Personalizzato per Colori.
    2. Per dimensione viene selezionato per colorare il grafico.
    3. Viene inserita la seguente espressione: =pick(aggr(KMeans2D(vDistClusters,only(latitude),only(longitude)),id)+1, 'Cluster 1', 'Cluster 2', 'Cluster 3', 'Cluster 4', 'Cluster 5')
    4. Viene selezionata la casella di controllo per Colori persistenti.
Viene applicato Grafico a dispersione prima del coloramento KMeans per dimensione
Grafico a dispersione prima dell'applicazione del colore kMeans per dimensione.
Viene applicato Grafico a dispersione dopo il coloramento KMeans per dimensione
Grafico a dispersione dopo l'applicazione del colore KMeans per dimensione

Aggiunta di una tabellaDistributori

Può essere utile avere a disposizione una tabella per l'accesso rapido ai dati pertinenti. Il grafico a dispersione mostra gli id attraverso una tabella con i nomi dei distributori corrispondenti che viene aggiunta per riferimento.

1. Una tabella denominata Distributori viene trascinata sul foglio con le seguenti Colonne (Dimensioni) aggiunte: id, first_name e last_name.

Tabella: Nomi distributore

È possibile aggiungere una tabella di riferimento

Aggiunta di un grafico a barre: # osservazioni per cluster

Per uno scenario di distribuzione magazzino, è utile conoscere quanti distributori verranno serviti da ciascun magazzino. Pertanto, viene creato un grafico a barre che misuri quanti distributori vengono assegnati a ciascun cluster.

1. Un grafico a barre viene trascinato sul foglio. Il grafico è denominato: # osservazioni per cluster.
  2. Configurazione Dati per il grafico a barre:
    1. Viene aggiunta una Dimensione denominata Cluster (l'etichetta può essere aggiunta dopo l'applicazione dell'espressione). Viene inserita la seguente espressione: =pick(aggr(KMeans2D(vDistClusters,only(latitude),only(longitude)),id)+1, 'Cluster 1', 'Cluster 2', 'Cluster 3', 'Cluster 4', 'Cluster 5')
    2. Viene aggiunta una Misura denominata # di osservazioni. Viene inserita la seguente espressione: =count(aggr(KMeans2D(vDistClusters,only(latitude),only(longitude)),id))
  3. Configurazione dell'Aspetto:
    1. Sotto Colori e legenda, viene scelto Personalizzato per Colori.
    2. Per dimensione viene selezionato per colorare il grafico.

3. Viene inserita la seguente espressione:  =pick(aggr(KMeans2D(vDistClusters,only(latitude),only(longitude)),id)+1, 'Cluster 1', 'Cluster 2', 'Cluster 3', 'Cluster 4', 'Cluster 5')
    4. Viene selezionata la casella di controllo per Colori persistenti.
    5. Mostra legenda è disattivato.
    6. Sotto Presentazione, Etichette valore è impostato su Auto.
    7. Sotto Asse X: È selezionato Cluster, Solo etichette.
Grafico a barre: # osservazioni per cluster
Il grafico a barre mostra il numero di distributori assegnati a ciascun cluster

Applicazione della funzione Centroid2D

Viene aggiunta una seconda tabella per la funzione Centroid2D che identificherà le coordinate per le potenziali posizioni del magazzino. Questa tabella mostra la posizione centrale (valori centroide) per i cinque gruppi distributori identificati.

1. Una Tabella viene trascinata sul foglio e denominata Centroidi cluster con le seguenti colonne aggiunte:
    1. Viene aggiunta una Dimensione denominata Cluster. Viene inserita la seguente espressione:=pick(aggr(KMeans2D(vDistClusters,only(latitude),only(longitude)),id)+1,'Warehouse 1','Warehouse 2','Warehouse 3','Warehouse 4','Warehouse 5')
    2. Viene aggiunta una Misura denominata latitudine (D1). Viene inserita la seguente espressione:=only(aggr(KMeansCentroid2D(vDistClusters,0,only(latitude),only(longitude)),id))
      Notare che il parametro coordinate_no corrisponde alla prima dimensione(0). In questo caso la dimensione latitudine viene tracciata rispetto all'asse x. Se stessimo lavorando con la funzione CentroidND e ci fossero fino a sei dimensioni, tali voci di parametro potrebbero corrispondere a uno qualsiasi di sei valori: 0,1,2,3,4,o 5.
    3. Viene aggiunta una Misura denominata longitudine (D2). Viene inserita la seguente espressione:=only(aggr(KMeansCentroid2D(vDistClusters,1,only(latitude),only(longitude)),id))
      Il parametro coordinate_no in questa espressione corrisponde alla seconda dimensione(1). La dimensione longitudine viene tracciata rispetto all'asse y.

Tabella: Calcoli centroide cluster

Tabella funzione centroide

Mapping centroide

Il passaggio successivo consiste nel mappare i centroidi. Sta allo sviluppatore di app scegliere se preferisce posizionare la visualizzazione su fogli separati.

1. Una mappa denominata Mapping centroide viene trascinata sul foglio.
  2. Nella sezione Livelli. Viene selezionato Aggiungi livello, quindi viene selezionato Livello punti.
    1. L'Id campo viene selezionato e si aggiunge l'etichetta Dist ids.

2. Nella sezione Posizione, la casella di controllo per Campi latitudine e longitudine risulta selezionata.

3. Per Latitudine, viene selezionato il campo latitudine.

4. Per Longitudine, viene selezionato il campo longitudine.

5. Nella sezione Dimensione e forma, viene selezionato Bolla per Forma, quindi la Dimensione viene ridotta in base alla preferenza sul cursore.

6. Nella sezione Colori, viene selezionato Colore singolo e viene selezionato blu per il Colore e grigio per il colore Contorno (tali scelte rappresentano anche una preferenza).

3. Nella sezione Livelli, un secondo Livello punti viene aggiunto selezionando Aggiungi livello e quindi selezionando Livello punti.
    1. Viene inserita la seguente espressione: =aggr(KMeans2D(vDistClusters,only(latitude),only(longitude)),id)

2. Viene aggiunta l'Etichetta Cluster.

3. Nella sezione Posizione, la casella di controllo per Campi latitudine e longitudine risulta selezionata.

4. Per la Latitudine che in questo caso viene tracciata lungo l'asse x, viene aggiunta la seguente espressione: =aggr(KMeansCentroid2D(vDistClusters,0,only(latitude),only(longitude)),id)

5. Per la Longitudine che in questo caso viene tracciata lungo l'asse y, viene aggiunta la seguente espressione: =aggr(KMeansCentroid2D(vDistClusters,1,only(latitude),only(longitude)),id)

6. Nella sezione Dimensioni e forma, viene selezionato Triangolo per Forma e le Dimensioni vengono ridotte sul cursore alla preferenza.

7. Sotto Colori e legenda, viene selezionato Personalizzato per Colori.

8. Per dimensione viene selezionato per colorare il grafico. Viene inserita la seguente espressione: =pick(aggr(KMeans2D(vDistClusters,only(latitude),only(longitude)),id)+1,'Cluster 1','Cluster 2','Cluster 3','Cluster 4','Cluster 5')

9. La dimensione viene etichettata Cluster.

4. In Impostazioni mappa, viene selezionato Adattiva per Proiezione. Metrica viene selezionato per Unità di misura.
Mappa: Centroidi mappati per cluster
Visualizzazione centroidi sul grafico mappa

Conclusione

Utilizzando la funzione KMeans per questo scenario del mondo reale, i distributori sono stati segmentati in gruppi simili o cluster basati sulla somiglianza; in questo caso, la prossimità l'uno con l'altro. La funzione Centroide è stata applicata a tali cluster per identificare cinque coordinate di mappatura. Tali coordinate forniscono una posizione centrale iniziale su cui costruire o localizzare i magazzini. La funzione centroide si applica al grafico mappa, in modo che gli utenti delle app possano visualizzare dove si trovano i centroidi rispetto ai punti dati cluster circostanti. Le coordinate risultanti rappresentano potenziali posizioni dei magazzini che potrebbero ridurre al minimo i costi di consegna ai distributori nello stato di New York.

App: Esempio di analisi KMeans e centroide
Distributori esempio app centroide Kmeans

Set di dati Distributor: Caricamento inline per l'editor caricamento dati in Qlik Sense

DistributorData: Load * Inline [ id,first_name,last_name,telephone,address,city,state,zip,latitude,longitude 1,Kaiya,Snow,(716) 201-1212,6231 Tonawanda Creek Rd #APT 308,Lockport,NY,14094,43.08926,-78.69313 2,Dean,Roy,(716) 201-1588,6884 E High St,Lockport,NY,14094,43.16245,-78.65036 3,Eden,Paul,(716) 202-4596,4647 Southwestern Blvd #APT 350,Hamburg,NY,14075,42.76003,-78.83194 4,Bryanna,Higgins,(716) 203-7041,418 Park Ave,Dunkirk,NY,14048,42.48279,-79.33088 5,Elisabeth,Lee,(716) 203-7043,36 E Courtney St,Dunkirk,NY,14048,42.48299,-79.31928 6,Skylar,Robinson,(716) 203-7166,26 Greco Ln,Dunkirk,NY,14048,42.4612095,-79.3317925 7,Cody,Bailey,(716) 203-7201,114 Lincoln Ave,Dunkirk,NY,14048,42.4801269,-79.322232 8,Dario,Sims,(408) 927-1606,N Castle Dr,Armonk,NY,10504,41.11979,-73.714864 9,Deacon,Hood,(410) 244-6221,4856 44th St,Woodside,NY,11377,40.748372,-73.905445 10,Zackery,Levy,(410) 363-8874,61 Executive Blvd,Farmingdale,NY,11735,40.7197457,-73.430239 11,Rey,Hawkins,(412) 344-8687,4585 Shimerville Rd,Clarence,NY,14031,42.972075,-78.6592452 12,Phillip,Howard,(413) 269-4049,464 Main St #101,Port Washington,NY,11050,40.8273756,-73.7009971 13,Shirley,Tyler,(434) 985-8943,114 Glann Rd,Apalachin,NY,13732,42.0482515,-76.1229725 14,Aniyah,Jarvis,(440) 244-1808,87 N Middletown Rd,Pearl River,NY,10965,41.0629,-74.0159 15,Alayna,Woodard,(478) 335-3704,70 W Red Oak Ln,West Harrison,NY,10604,41.0162722,-73.7234926 16,Jermaine,Lambert,(508) 561-9836,24 Kellogg Rd,New Hartford,NY,13413,43.0555739,-75.2793197 17,Harper,Gibbs,(239) 466-0238,Po Box 33,Cottekill,NY,12419,41.853392,-74.106082 18,Osvaldo,Graham,(252) 246-0816,6878 Sand Hill Rd,East Syracuse,NY,13057,43.073215,-76.081448 19,Roberto,Wade,(270) 469-1211,3936 Holley Rd,Moravia,NY,13118,42.713044,-76.481227 20,Kate,Mcguire,(270) 788-3080,6451 State 64 Rte #3,Naples,NY,14512,42.707366,-77.380489 21,Dale,Andersen,(281) 480-5690,205 W Service Rd,Champlain,NY,12919,44.9645392,-73.4470831 22,Lorelai,Burch,(302) 644-2133,1 Brewster St,Glen Cove,NY,11542,40.865177,-73.633019 23,Amiyah,Flowers,(303) 223-0055,46600 Us Interstate 81 Rte,Alexandria Bay,NY,13607,44.309626,-75.988365 24,Mckinley,Clements,(303) 918-3230,200 Summit Lake Dr,Valhalla,NY,10595,41.101145,-73.778298 25,Marc,Gibson,(607) 203-1233,25 Robinson St,Binghamton,NY,13901,42.107416,-75.901614 26,Kali,Norman,(607) 203-1400,1 Ely Park Blvd #APT 15,Binghamton,NY,13905,42.125866,-75.925026 27,Laci,Cain,(607) 203-1437,16 Zimmer Road,Kirkwood,NY,13795,42.066516,-75.792627 28,Mohammad,Perez,(607) 203-1652,71 Endicott Ave #APT 12,Johnson City,NY,13790,42.111894,-75.952187 29,Izabelle,Pham,(607) 204-0392,434 State 369 Rte,Port Crane,NY,13833,42.185838,-75.823074 30,Kiley,Mays,(607) 204-0870,244 Ballyhack Rd #14,Port Crane,NY,13833,42.175612,-75.814917 31,Peter,Trevino,(607) 205-1374,125 Melbourne St.,Vestal,NY,13850,42.080254,-76.051124 32,Ani,Francis,(607) 208-4067,48 Caswell St,Afton,NY,13730,42.232065,-75.525674 33,Jared,Sheppard,(716) 386-3002,4709 430th Rte,Bemus Point,NY,14712,42.162175,-79.39176 34,Dulce,Atkinson,(914) 576-2266,501 Pelham Rd,New Rochelle,NY,10805,40.895449,-73.782602 35,Jayla,Beasley,(716) 526-1054,5010 474th Rte,Ashville,NY,14710,42.096859,-79.375561 36,Dane,Donovan,(718) 545-3732,5014 31st Ave,Woodside,NY,11377,40.756967,-73.909506 37,Brendon,Clay,(585) 322-7780,133 Cummings Ave,Gainesville,NY,14066,42.664309,-78.085651 38,Asia,Nunez,(718) 426-1472,2407 Gilmore ,East Elmhurst,NY,11369,40.766662,-73.869185 39,Dawson,Odonnell,(718) 342-2179,5019 H Ave,Brooklyn,NY,11234,40.633245,-73.927591 40,Kyle,Collins,(315) 733-7078,502 Rockhaven Rd,Utica,NY,13502,43.129184,-75.226726 41,Eliza,Hardin,(315) 331-8072,502 Sladen Place,West Point,NY,10996,41.3993,-73.973003 42,Kasen,Klein,(518) 298-4581,2407 Lake Shore Rd,Chazy,NY,12921,44.925561,-73.387373 43,Reuben,Bradford,(518) 298-4581,33 Lake Flats Dr,Champlain,NY,12919,44.928092,-73.387884 44,Henry,Grimes,(518) 523-3990,2407 Main St,Lake Placid,NY,12946,44.291487,-73.98474 45,Kyan,Livingston,(518) 585-7364,241 Alexandria Ave,Ticonderoga,NY,12883,43.836553,-73.43155 46,Kaitlyn,Short,(516) 678-3189,241 Chance Dr,Oceanside,NY,11572,40.638534,-73.63079 47,Damaris,Jacobs,(914) 664-5331,241 Claremont Ave,Mount Vernon,NY,10552,40.919852,-73.827848 48,Alivia,Schroeder,(315) 469-4473,241 Lafayette Rd,Syracuse,NY,13205,42.996446,-76.12957 49,Bridget,Strong,(315) 298-4355,241 Maltby Rd,Pulaski,NY,13142,43.584966,-76.136317 50,Francis,Lee,(585) 201-7021,166 Ross St,Batavia,NY,14020,43.0031502,-78.17487 51,Makaila,Phelps,(585) 201-7422,58 S Main St,Batavia,NY,14020,42.99941,-78.1939285 52,Jazlynn,Stephens,(585) 203-1087,1 Sinclair Dr,Pittsford,NY,14534,43.084157,-77.545452 53,Ryann,Randolph,(585) 203-1519,331 Eaglehead Rd,East Rochester,NY,14445,43.10785,-77.475552 54,Rosa,Baker,(585) 204-4011,42 Ossian St,Dansville,NY,14437,42.560761,-77.70088 55,Marcel,Barry,(585) 204-4013,42 Jefferson St,Dansville,NY,14437,42.557735,-77.702983 56,Dennis,Schmitt,(585) 204-4061,750 Dansville Mount Morris Rd,Dansville,NY,14437,42.584458,-77.741648 57,Cassandra,Kim,(585) 204-4138,3 Perine Ave APT1,Dansville,NY,14437,42.562865,-77.69661 58,Kolton,Jacobson,(585) 206-5047,4925 Upper Holly Rd,Holley,NY,14470,43.175957,-78.074465 59,Nathanael,Donovan,(718) 393-3501,9604 57th Ave,Corona,NY,11373,40.736077,-73.864858 60,Robert,Frazier,(718) 271-3067,300 56th Ave,Corona,NY,11373,40.735304,-73.873997 61,Jessie,Mora,(315) 405-8991,9607 Forsyth Loop,Watertown,NY,13603,44.036466,-75.833437 62,Martha,Rollins,(347) 242-2642,22 Main St,Corona,NY,11373,40.757727,-73.829331 63,Emely,Townsend,(718) 699-0751,60 Sanford Ave,Corona,NY,11373,40.755466,-73.831029 64,Kylie,Cooley,(347) 561-7149,9608 95th Ave,Ozone Park,NY,11416,40.687564,-73.845715 65,Wendy,Cameron,(585) 571-4185,9608 Union St,Scottsville,NY,14546,43.013327,-77.7907839 66,Kayley,Peterson,(718) 654-5027,961 E 230th St,Bronx,NY,10466,40.889275,-73.850555 67,Camden,Ochoa,(718) 760-8699,59 Vark St,Yonkers,NY,10701,40.929322,-73.89957 68,Priscilla,Castillo,(910) 326-7233,9359 Elm St,Chadwicks,NY,13319,43.024902,-75.26886 69,Dana,Schultz,(913) 322-4580,99 Washington Ave,Hastings on Hudson,NY,10706,40.99265,-73.879748 70,Blaze,Medina,(914) 207-0015,60 Elliott Ave,Yonkers,NY,10705,40.921498,-73.896682 71,Finnegan,Tucker,(914) 207-0015,90 Hillside Drive,Yonkers,NY,10705,40.922514,-73.892911 72,Pranav,Palmer,(914) 214-8376,5 Bruce Ave,Harrison,NY,10528,40.970916,-73.711493 73,Kolten,Wong,(914) 218-8268,70 Barker St,Mount Kisco,NY,10549,41.211993,-73.723202 74,Jasiah,Vazquez,(914) 231-5199,30 Broadway,Dobbs Ferry,NY,10522,41.004629,-73.879825 75,Lamar,Pierce,(914) 232-0380,68 Ridge Rd,Katonah,NY,10536,41.256662,-73.707964 76,Carla,Coffey,(914) 232-0469,197 Beaver Dam Rd,Katonah,NY,10536,41.247934,-73.664363 77,Brooklynn,Harmon,(716) 595-3227,8084 Glasgow Rd,Cassadega,NY,14718,42.353861,-79.329558 78,Raquel,Hodges,(585) 398-8125,809 County Road ,Victor,NY,14564,43.011745,-77.398806 79,Jerimiah,Gardner,(585) 787-9127,809 Houston Rd,Webster,NY,14580,43.224204,-77.491353 80,Clarence,Hammond,(720) 746-1619,809 Pierpont Ave,Piermont,NY,10968,41.0491181,-73.918622 81,Rhys,Gill,(518) 427-7887,81 Columbia St,Albany,NY,12210,42.652824,-73.752096 82,Edith,Parrish,(845) 452-7621,81 Glenwood Ave,Poughkeepsie,NY,12603,41.691058,-73.910829 83,Kobe,Mcintosh,(845) 371-1101,81 Heitman Dr,Spring Valley,NY,10977,41.103227,-74.054396 84,Ayden,Waters,(516) 796-2722,81 Kingfisher Rd,Levittown,NY,11756,40.738939,-73.52826 85,Francis,Rogers,(631) 427-7728,81 Knollwood Ave,Huntington,NY,11743,40.864905,-73.426107 86,Jaden,Landry,(716) 496-4038,12839 39th Rte,Chaffee,NY,14030,43.527396,-73.462786 87,Giancarlo,Campos,(518) 885-5717,1284 Saratoga Rd,Ballston Spa,NY,12020,42.968594,-73.862847 88,Eduardo,Contreras,(716) 285-8987,1285 Saunders Sett Rd,Niagara Falls,NY,14305,43.122963,-79.029274 89,Gabriela,Davidson,(716) 267-3195,1286 Mee Rd,Falconer,NY,14733,42.147339,-79.137976 90,Evangeline,Case,(518) 272-9435,1287 2nd Ave,Watervliet,NY,12189,42.723132,-73.703818 91,Tyrone,Ellison,(518) 843-4691,1287 Midline Rd,Amsterdam,NY,12010,42.9730876,-74.1700608 92,Bryce,Bass,(518) 943-9549,1288 Leeds Athens Rd,Athens,NY,12015,42.259381,-73.876897 93,Londyn,Butler,(518) 922-7095,129 Argersinger Rd,Fultonville,NY,12072,42.910969,-74.441917 94,Graham,Becker,(607) 655-1318,129 Baker Rd,Windsor,NY,13865,42.107271,-75.66408 95,Rolando,Fitzgerald,(315) 465-4166,17164 County 90 Rte,Mannsville,NY,13661,43.713443,-76.06232 96,Grant,Hoover,(518) 692-8363,1718 County 113 Rte,Schaghticote,NY,12154,42.900648,-73.585036 97,Mark,Goodwin,(631) 584-6761,172 Cambon Ave,Saint James,NY,11780,40.871152,-73.146032 98,Deacon,Cantu,(845) 221-7940,172 Carpenter Rd,Hopewell Junction,NY,12533,41.57388,-73.77609 99,Tristian,Walsh,(516) 997-4750,172 E Cabot Ln,Westbury,NY,11590,40.7480397,-73.54819 100,Abram,Alexander,(631) 588-3817,172 Lorenzo Cir,Ronkonkoma,NY,11779,40.837123,-73.09367 101,Lesly,Bush,(516) 489-3791,172 Nassau Blvd,Garden City,NY,11530,40.71147,-73.660753 102,Pamela,Espinoza,(716) 201-1520,172 Niagara St ,Lockport,NY,14094,43.169871,-78.70093 103,Bryanna,Newton,(914) 328-4332,172 Warren Ave,White Plains,NY,10603,41.047207,-73.79572 104,Marcelo,Schmitt,(315) 393-4432,319 Mansion Ave,Ogdensburg,NY,13669,44.690246,-75.49992 105,Layton,Valenzuela,(631) 676-2113,319 Singingwood Dr,Holbrook,NY,11741,40.801391,-73.058993 106,Roderick,Rocha,(518) 671-6037,319 Warren St,Hudson,NY,12534,42.252527,-73.790629 107,Camryn,Terrell,(315) 635-1680,3192 Olive Dr,Baldinsville,NY,13027,43.136843,-76.260303 108,Summer,Callahan,(585) 394-4195,3192 Smith Road,Canandaigua,NY,14424,42.875457,-77.228039 109,Pierre,Novak,(716) 665-2524,3194 Falconer Kimball Stand Rd,Falconer,NY,14733,42.138439,-79.211091 110,Kennedi,Fry,(315) 543-2301,32 College Rd,Selden,NY,11784,40.861624,-73.04757 111,Wyatt,Pruitt,(716) 681-4042,277 Ransom Rd,Lancaster ,NY,14086,42.87702,-78.591302 112,Lilly,Jensen,(631) 841-0859,2772 Schliegel Blvd,Amityville,NY,11701,40.708021,-73.413015 113,Tristin,Hardin,(631) 920-0927,278 Fulton Street,West Babylon,NY,11704,40.733578,-73.357321 114,Tanya,Stafford,(716) 484-0771,278 Sampson St,Jamestown,NY,14701,42.0797,-79.247805 115,Paris,Cordova,(607) 589-4857,278 Washburn Rd,Spencer,NY,14883,42.225046,-76.510257 116,Alfonso,Morse,(718) 359-5582,200 Colden St,Flushing,NY,11355,40.750403,-73.822752 117,Maurice,Hooper,(315) 595-6694,4435 Italy Hill Rd,Branchport,NY,14418,42.597957,-77.199267 118,Iris,Wolf,(607) 539-7288,444 Harford Rd,Brooktondale,NY,14817,42.392164,-76.30756 ];