Annullamento della pubblicazione di un foglio
Ultimo aggiornamento: 21/07/2026
Per non rendere più disponibile ad altri utenti un foglio pubblicato, è possibile annullarne la pubblicazione.
Procedere come indicato di seguito:
-
Dalla panoramica dell'applicazione, fare clic su
per visualizzare i fogli.
- Individuare il foglio pubblicato nella sezione Pubblicato da me.
-
Fare clic con il pulsante destro del mouse sul foglio e selezionare Annulla pubblicazione.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Annulla pubblicazione foglio.
-
Fare clic su Annulla pubblicazione.
La pubblicazione del foglio viene annullata e il foglio viene spostato da Pubblicati da me in Personali.
Ora il foglio non sarà più disponibile per altri utenti dell'applicazione.