Annullare la pubblicazione dei segnalibri | Guida di Qlik Sense su Windows
Vai al contenuto principale

Annullare la pubblicazione dei segnalibri

Ultimo aggiornamento: 21/07/2026

Per non rendere più disponibile ad altri utenti un segnalibro pubblicato, è possibile annullarne la pubblicazione.

  1. Dalla panoramica applicazione, fare clic su Bookmark per visualizzare i segnalibri.

  2. Individuare il segnalibro pubblicato in Pubblicato da me.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul segnalibro e selezionare Annulla pubblicazione.

    Viene visualizzata la finestra di dialogo Annulla pubblicazione segnalibro.

  4. Fare clic su Annulla pubblicazione.

    La pubblicazione del segnalibro viene annullata e il segnalibro viene spostato da Pubblicato da me in I miei segnalibri.

Il segnalibro non è più disponibile per gli altri utenti dell'applicazione.

Nota di suggerimentoÈ possibile anche annullare la pubblicazione di un segnalibro nella vista foglio facendo clic con il pulsante destro del mouse su un segnalibro nel pannello delle risorse.

Hai trovato utile questa pagina?

Se riscontri problemi con questa pagina o con il suo contenuto – un errore di battitura, un passaggio mancante o un errore tecnico – ti pregiamo di farcelo sapere!