Esplorazione delle app su uno schermo di dimensioni ridotte

Quando si utilizza Qlik Sense su uno schermo di dimensioni estremamente ridotte (con una larghezza di 480 pixel o inferiore), sarà possibile effettuare selezioni e navigare tra le app, i fogli, le visualizzazioni e i racconti. Non sarà possibile creare o modificare fogli, racconti o visualizzazioni.

Questa pagina illustra il processo di utilizzo di Qlik Sense su un piccolo schermo tramite un browser web. Va distinto dall'utilizzo dell'app mobile Qlik Sense. Per ulteriori informazioni sull'utilizzo dell'app mobile, vedere l'app Qlik Sense Mobile Client Managed.

Navigazione

Il pannello di navigazione nella parte superiore viene utilizzato per accedere all'hub, alla panoramica App e alla Guida. Il pannello di navigazione nella parte inferiore viene utilizzato per navigare tra i fogli, i racconti e le visualizzazioni. È possibile nascondere i pannelli di navigazione per creare ulteriore spazio per l'esplorazione dell'app. In alcune situazioni, il passaggio dalla modalità verticale a quella orizzontale fornirà ulteriori dettagli.

Rilevazione e analisi

È possibile esplorare i fogli e visualizzare inoltre tutti i dettagli e mostrare ogni visualizzazione a schermo intero. È possibile navigare tra le visualizzazioni una alla volta ed effettuare selezioni al loro interno. A schermo intero è possibile accedere anche al menu d esplorazione visiva in alto.

Utilizzo di Insight Advisor

Fare clic su Freccia giù per scorrere tra la visualizzazione Foglio e Informazioni strategiche. Per maggiori informazioni su Insight Advisor, vedere Creazione di visualizzazioni con Insight Advisor.

Utilizzo del racconto dati

È possibile riprodurre i racconti in un'app senza però apportarvi modifiche. Per visualizzare il foglio ed effettuare selezioni durante la riproduzione di un racconto, occorre passare alla vista foglio.

Utilizzo dei segnalibri

È possibile utilizzare i segnalibri esistenti e creare segnalibri personalizzati.