Rifiuto della partecipazione a Qlik Sense Mobile Client Managed Analytics

Qlik Sense Mobile Client Managed acquisisce informazioni sull'utilizzo per migliorare le funzionalità di Qlik Sense Mobile Client Managed. Se non si desidera che le informazioni sull'utilizzo vengano acquisite, è possibile rifiutare di partecipare a Qlik Sense Mobile Client Managed Analytics. Per ulteriori informazioni riguardo l'informativa sulla privacy di Qlik per i dati acquisiti, vedere i Qlik Sense Mobile Client Managed termini e le condizioni.

1. Toccare l'icona del proprio profilo nell'app mobile. Verrà visualizzata la pagina Account e impostazioni.
  2. Toccare Diagnostica.
  3. Disabilitare Analytics.