GetFolderPath - funzione di script

La funzione GetFolderPath restituisce il valore della funzione Microsoft Windows SHGetFolderPath. Questa funzione utilizza come input il nome di una cartella Microsoft Windows e restituisce il percorso completo della cartella.

Nota informaticaQuesta funzione non è supportata in modalità standard. Vedere Restrizione dell'accesso al file system.

Sintassi:

GetFolderPath(foldername)

Argomenti:

Argomenti
Argomento Descrizione
foldername

Nome della cartella Microsoft Windows.

Il nome della cartella non deve contenere spazi. Occorre rimuovere qualsiasi spazio presente nel nome della cartella in Windows Explorer.

Esempi:

MyMusic

MyDocuments

Esempi e risultati:

Lo scopo di questo esempio è ottenere i percorsi delle seguenti cartelle Microsoft Windows: MyMusic, MyPictures e Windows. Aggiungere lo script di esempio all'app e ricaricarla.

LOAD GetFolderPath('MyMusic') as MyMusic, GetFolderPath('MyPictures') as MyPictures, GetFolderPath('Windows') as Windows AutoGenerate 1;

Una volta ricaricata l'app, i campi MyMusic, MyPictures e Windows vengono aggiunti al modello dati. Ogni campo contiene il percorso della cartella definita nell'input. Ad esempio:

• C:\Users\smu\Music for the folder MyMusic
  • C:\Users\smu\Pictures for the folder MyPictures
  • C:\Windows for the folder Windows