ZTest_sterr - funzione dello script e del grafico

ZTest_sterr() restituisce l'errore standard aggregato di z-test della differenza media per una serie di valori.

Se la funzione viene utilizzata nello script di caricamento dei dati, i valori verranno ripetuti su un insieme di record, come definito da una clausola group by.

Se la funzione viene utilizzata in un'espressione grafica, i valori verranno ripetuti sulle dimensioni del grafico.

Sintassi:

ZTest_sterr(value[, sigma])

Tipo di dati restituiti: numerico

Argomenti:

Argomenti
ArgomentoDescrizione
valueI valori campione da valutare. Si assume una popolazione media pari a 0. Se si desidera che il test sia eseguito su un'altra media, sottrarre quella media dai valori campione.
sigmaSe conosciuta, la deviazione standard può essere dichiarata in sigma. Se sigma viene omesso, verrà utilizzata la deviazione standard del campione effettiva.

Limiti:

I valori di testo, i valori NULL e i valori mancanti nel valore dell'espressione determinano la restituzione di NULL.

Esempio:

ZTest_sterr(Value-TestValue)