Operazioni che è possibile eseguire e vedere in Qlik Sense

Il contenuto che è possibile visualizzare e le operazioni che è possibile eseguire in Qlik Sense dipendono dai diritti di accesso che l'amministratore di sistema di Qlik Sense ha concesso all'utente.

Il controllo degli accessi include il controllo dell'accesso utente e la configurazione delle autorizzazioni per le risorse (app, fogli e così via), ma non il controllo dei dati a cui l'utente ha accesso.

Qlik Sense applica una logica predefinita, ad esempio:

• Solo il proprietario di un'app non pubblicata può visualizzarla.
  • Un'app non può essere modificata una volta che è stata pubblicata.
  • Solo gli utenti con accesso a un flusso possono visualizzare le app in tale flusso.

Questo significa che è possibile visualizzare alcune parti dell'interfaccia utente o eseguire alcune azioni solo quando l'app è in uno stato specifico o quando è stata concessa l'autorizzazione di accesso.

L'autorizzazione e l'accesso a Qlik Sense vengono configurati in Qlik Management Console.