mixmatch - funzione dello script e del grafico

La funzione mixmatch confronta il primo parametro con tutti i parametri seguenti e restituisce la posizione numerica delle espressioni corrispondenti. Il confronto non rispetta la distinzione maiuscole/minuscole.

Sintassi:

mixmatch( str, expr1 [ , expr2,...exprN ])

Se invece si desidera utilizzare il confronto con distinzione tra lettere minuscole e maiuscole, servirsi della funzione match. Se si desidera utilizzare il confronto senza distinzione tra lettere minuscole e maiuscole e i caratteri speciali, servirsi della funzione wildmatch.

Alcuni degli esempi in questo argomento utilizzano caricamenti inline. Caricamento inline

Esempio - Script di caricamento usando mixmatch

Esempi - Espressioni del grafico usando mixmatch