Apertura di mashups nell'app Qlik Sense Mobile Client Managed

I mashup di Qlik Sense sono pagine Web che contengono oggetti delle app Qlik Sense, come grafici e dati. È possibile interagire con gli oggetti dell'app Qlik Sense nel mashup allo stesso modo di come avviene con i grafici in un'app.

I mashup pubblici nel server Qlik Sense Enterprise sono disponibili nel flusso Mashup. L'amministratore di Qlik Sense può anche rendere disponibili mashup privati nel flusso Mashup dell'utente. È necessario essere online e connessi a un server per aprire mashup nell'app Qlik Sense Mobile Client Managed. Non è possibile scaricare mashup per visualizzarli offline.

Nota informaticaPer accedere ai mashup dall'app Qlik Sense Mobile Client Managed è necessario Qlik Sense November 2018.
Nota informaticaL'uso di mashup di Qlik Sense non è supportato nell'app Qlik Sense Mobile per BlackBerry.

Apertura di un mashup nell'app Qlik Sense Mobile Client Managed

Procedere come indicato di seguito:

1. Toccare Mashup. Si aprirà il flusso Mashup.
  2. Toccare il mashup che si desidera aprire. Il mashup verrà aperto.

È anche possibile toccare More nel mashup di Qlik Sense per aprire la finestra dei dettagli e quindi toccare Apri.