Conversione di un documento QlikView in un'app Qlik Sense

If you have a QlikView document, you can reuse part of your work in Qlik Sense. The load script and data model can be used to create an app in Qlik Sense. Visualizations, dimensions and measures, however, have to be created in Qlik Sense.

Dopo aver convertito il documento in un'app, potrebbe essere necessario adattare lo script di caricamento per ricaricare lo script in Qlik Sense. In alcuni casi, potrebbe essere necessario apportare delle modifiche allo script QlikView prima di convertire il documento.

Qlik Sense fornisce uno strumento per aiutare a convertire un documento QlikView (file QVW) in un'app Qlik Sense. Lo strumento converte visualizzazioni, dimensioni, misure e variabili. È necessario avere accesso a Dev Hub per utilizzare il convertitore da QlikView a Qlik Sense.

Le istruzioni sull'utilizzo del convertitore sono disponibili nel sito di Qlik Sense Developer.

Se non si ha accesso a Dev Hub, è possibile convertire un documento QlikView manualmente.

Per ulteriori informazioni sulla conversione dei documenti QlikView, vedere Conversione manuale di un documento QlikView in un'app Qlik Sense.

Nota di avvisoSi consiglia di apportare le modifiche solo a un duplicato di ogni app che viene convertita, in modo che le modifiche non vengano sovrascritte da una conversione successiva.