Ricaricamento dati app

Le app nell'hub non vengono aggiornate automaticamente quando vengono aggiornate le relative sorgenti dati. Il ricaricamento di un'app la aggiorna con gli ultimi dati provenienti dalle sorgenti dati dell'app. La prima volta che si ricarica un'app, viene creata automaticamente un'attività di ricaricamento con un trigger unico.

• Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'app e selezionare Ricaricamento.

Nota di suggerimentoGestire la nuova attività di ricaricamento nell'hub facendo clic con il pulsante destro del mouse sull'app e selezionando Gestisci attività di ricaricamento. Ad esempio, è possibile visualizzare, interrompere o avviare l'attività di ricaricamento. Per ulteriori informazioni sulla gestione e la pianificazione delle attività di ricaricamento nell'hub, vedere Gestione di attività di ricaricamento app. Gli amministratori possono anche programmare il ricaricamento delle app in QMC. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di attività di ricaricamento (solo in lingua inglese).

Autorizzazioni di ricaricamento app

Per ricaricare un'app nell'hub, sono richiesti i seguenti diritti di accesso impostati da un amministratore in QMC:

• Accesso agli aggiornamenti all'app.

• Accesso in lettura al filtro della risorsa HubSection_Task.

• Ruolo HubAdmin o accesso in Lettura e in Creazione al filtro della risorsa ReloadTask.