TDist - funzione dello script e del grafico

TDist() restituisce la probabilità per la distribuzione t di Student in cui un valore numerico è un valore calcolato di t per il quale deve essere calcolata la probabilità.

Sintassi:

TDist(value, degrees_freedom, tails)

Tipo di dati restituiti: numero

Argomenti:

Argomenti TDIST
Argomento Descrizione
value Il valore in base al quale si desidera valutare la distribuzione. Non deve essere negativo.
degrees_freedom Un numero intero positivo corrispondente al numero di gradi di libertà.
tails Deve essere 1 (distribuzione a una coda) o 2 (distribuzione a due code).

Questa funzione è correlata alla funzione TInv nel modo seguente:
If prob = TDist(value, df ,2), then TInv(prob, df) = value

Limiti:

Tutti gli argomenti devono essere numerici, altrimenti viene restituito un valore NULL.

Esempi e risultati:

Esempi e risultati
Esempio Risultato
TDist(1, 30, 2) Restituisce 0,3253