Interval - funzione dello script e del grafico

Interval() consente di formattare un numero come un intervallo di tempo utilizzando il formato impostato nelle variabili di sistema nello script di caricamento o nel sistema operativo oppure una stringa di formattazione, se fornita.

Gli intervalli possono essere formattati come un'ora, come giorni oppure come combinazione di giorni, ore, minuti, secondi e frazioni di secondo.

Sintassi:

Interval(number[, format])

Tipo di dati restituiti: duale

Argomenti:

Argomenti Interval
Argomento Descrizione
number Il numero da formattare.
format Stringa che descrive come formattare la stringa dell'intervallo risultante. Se viene omessa, si utilizzerà il formato della data breve, il formato dell'ora e il separatore decimale impostati nel sistema operativo.

Esempi:

Gli esempi riportati di seguito presuppongono l'utilizzo delle seguenti impostazioni predefinite:

• Impostazione del formato della data 1: YY-MM-DD
  • Impostazione del formato della data 2: hh:mm:ss
  • Separatore decimale numerico: .
Esempi e risultati
Esempio Stringa Numero
Interval( A )
dove A=0,375
Interval( A )
dove A=1,375
Interval( A, 'D hh:mm' )
dove A=1,375
Interval( A-B, 'D hh:mm' )
dove A=97-08-06 09:00:00 e B=96-08-06 00:00:00