Upgrade e aggiornamento di QlikView Desktop

Per eseguire l'upgrade o l'aggiornamento di QlikView Desktop, seguire le procedure descritte nelle sezioni seguenti.

Upgrade di QlikView Desktop

Per eseguire l'aggiornamento di QlikView Desktop, scaricare la versione più recente che si desidera installare da Download di prodotti e seguire l'installazione guidata.

Per ulteriori informazioni, vedere Download file di installazione (solo in lingua inglese).

Procedure consigliate prima dell'upgrade

Per un upgrade corretto di QlikView Desktop, tenere conto delle pratiche di base seguenti:

• Assicurarsi di avere un contratto di manutenzione valido prima dell'upgrade di QlikView Desktop. Il tentativo di upgrade senza un contratto di manutenzione valido comporterà la limitazione delle funzionalità di QlikView Desktop. Vedere: Maintenance contract on upgrade (solo in lingua inglese).
  • Se si utilizza un connettore o un'estensione personalizzati nelle installazioni di QlikView Desktop, verificare che tale funzionalità sia supportata nella versione più recente prima dell'upgrade. È possibile controllare le funzionalità supportate nella sezione Download su qlik.com.

Aggiornamento di QlikView Desktop

Il menu Guida di QlikView include l'opzione Aggiornamento di QlikView.... Se si seleziona questa opzione, verrà aperto un sito Internet per l'aggiornamento di QlikView con le possibili opzioni per la versione in uso. Gli aggiornamenti disponibili dipendono dalle informazioni sulla licenza di QlikView e dal sistema operativo installato.