GetNotSelectedCount

Questa funzione grafica restituisce il numero di valori non selezionati nel campo denominato fieldname. Affinché questa funzione risulti pertinente, il campo deve essere in modalità And.

Sintassi:

GetNotSelectedCount ( field_name [, include_excluded])

(Inherited)GetNotSelectedCount ( FieldName [, IncludeExcluded])

Argomenti:

• field_name: Il campo contenente la scala di dati da misurare.
  • include_excluded: Se IncludeExcluded è impostato su True(), il conteggio includerà i valori selezionati, i quali sono attualmente esclusi dalle selezioni in altri campi. Se invece è False o omesso, questi valori non verranno inclusi.

Esempio:

GetNotSelectedCount ( Year )

GetNotSelectedCount (Year,True())