Informations de référence sur les API

Élaboration d'applications composites et d'objets de visualisation personnalisés

Les ressources suivantes vous permettent d'élaborer des extensions de visualisation (), des widgets (), des composants personnalisés () et des applications composites (), et de les enrichir à l'aide de fonctionnalités.

Note InformationsL'expression « API de fonctionnalités » a fait son apparition dans la version 2.1 de Qlik Sense. Certaines API de fonctionnalités étaient disponibles avant la publication de cette version, sous le nom d'API d'application composite ou « Mashup API ».

Voir : Voir API de fonctionnalités (uniquement en anglais).

Engine API (uniquement en anglais) Appel de procédure distante (RPC) JSON
Extension API (uniquement en anglais) Bibliothèque JavaScript
Backend API (uniquement en anglais) Bibliothèque JavaScript
Root API (uniquement en anglais)

Bibliothèque JavaScript (API de fonctionnalités (uniquement en anglais))

App API (uniquement en anglais)

Bibliothèque JavaScript (API de fonctionnalités (uniquement en anglais))

Bookmark API (uniquement en anglais)

Bibliothèque JavaScript (API de fonctionnalités (uniquement en anglais))

Field API (uniquement en anglais)

Bibliothèque JavaScript (API de fonctionnalités (uniquement en anglais))

Global API (uniquement en anglais)

Bibliothèque JavaScript (API de fonctionnalités (uniquement en anglais))

Navigation API (uniquement en anglais)

Bibliothèque JavaScript (API de fonctionnalités (uniquement en anglais))

Selection API (uniquement en anglais)

Bibliothèque JavaScript (API de fonctionnalités (uniquement en anglais))

Table API (uniquement en anglais)

Bibliothèque JavaScript (API de fonctionnalités (uniquement en anglais))

Theme API (uniquement en anglais)

Bibliothèque JavaScript (API de fonctionnalités (uniquement en anglais))

Variable API (uniquement en anglais)

Bibliothèque JavaScript (API de fonctionnalités (uniquement en anglais))

Visualization API (uniquement en anglais)

Bibliothèque JavaScript (API de fonctionnalités (uniquement en anglais))

Custom Component API (uniquement en anglais) Composant Web
App Integration API (uniquement en anglais) Intégration d'URL
Single Integration API (uniquement en anglais) Intégration d'URL
qlik-visual (uniquement en anglais) Composant Web
enigma.js (uniquement en anglais) Bibliothèque JavaScript (Open Source)
leonardo-ui (uniquement en anglais) Bibliothèque d'interface utilisateur (Open Source)

Élaboration de connecteurs

Le kit QVX SDK vous permet de concevoir des connecteurs personnalisés, destinés à récupérer des données à partir de sources de données non prises en charge par une installation Qlik Sense générique.

Kit QVX SDK (uniquement en anglais)

Élaboration d'applications Windows

Le kit .NET SDK vous permet d'intégrer Qlik Sense dans vos propres applications Windows (.NET).

Kit .NET SDK (uniquement en anglais)

Gestion et automatisation de tâches administratives

Les API REST (Representational State Transfer) vous permettent de gérer les données, informations de configuration et l'authentification.

Proxy Service API (uniquement en anglais) REST
Repository Service API (uniquement en anglais) REST

Récupération d'informations relatives au produit

L'API REST vous permet de récupérer des informations relatives au produit, notamment des détails sur le système, les composants, les URL externes et les logiciels tiers.

About Service API (uniquement en anglais) REST

Création d'applications On-demand

Les API REST vous permettent de créer des applications On-demand en accédant à l'API OdagService.

ODAG Service API (uniquement en anglais) REST

Importation d'utilisateurs et de groupes

L'API .NET vous permet d'importer des utilisateurs et des groupes dans Qlik Sense.

User Directory Connector API (uniquement en anglais) .NET

Informations utiles sur les API

L'historique des modifications apportées aux API est disponible ici (uniquement en anglais).