Prise en main

Démarrez du bon pied en vous familiarisant avec les fondamentaux de Qlik NPrinting. Passez ensuite à la création de modèles de rapport à l'aide de nos didacticiels.

Utilisation des applications

Créez votre première application Qlik NPrinting. Familiarisez-vous avec les différences entre les applications Qlik Sense et Qlik NPrinting.

Création de connexions

Créez une connexion source à un document QlikView ou à une application Qlik Sense.

Création de rapports

Consultez les didacticiels qui vous expliquent comment créer des rapports simples et complexes.

Fichiers exemples

Téléchargez des exemples de documents QlikView et d'applications Qlik Sense.