Qué podemos hacer y ver en Qlik Sense

Lo que podemos hacer y ver en Qlik Sense depende en gran medida de los derechos de acceso que nos haya otorgado el administrador del sistema Qlik Sense.

El control de acceso incluye controlar el acceso de usuarios, configurar permisos y recursos (para apps, hojas, etc.) pero no controla a qué datos tenemos acceso.

Qlik Sense tiene un comportamiento por defecto, por ejemplo:

• Solo el propietario de una app no publicada puede verla.
  • Una app no puede modificarse una vez que ha sido publicada.
  • Únicamente los usuarios con acceso a un stream pueden ver las apps de dicho stream.

Esto significa que podrá ver determinadas partes de la interfaz de usuario o realizar algunas acciones solo cuando la app esté en un determinado estado o cuando se le haya concedido permisos de acceso.

La autorización y acceso en Qlik Sense se configuran en la consola Consola de gestión de Qlik.