Guardar el script de carga

Cuando guardamos un script se guarda la app completa, pero los datos no se recargan de forma automática.

El script se ha guardado, pero la app aún contendrá los datos antiguos de la anterior recarga, lo cual se indica en la barra de herramientas. Si desea actualizar la app con los nuevos datos, haga clic en load data en la barra de herramientas del editor de carga de datos. El script se guarda automáticamente en la app al cargar los datos.

El editor de carga de datos guarda su trabajo automáticamente a medida que realiza cambios en su script de carga. Puede forzar un guardado pulsando CTRL+S.

Nota informativaEl script no se guarda automáticamente en Qlik Sense Desktop. Necesita guardar el script manualmente.

Cuando guardamos un script, se verifican automáticamente los errores de sintaxis. Los errores de sintaxis se destacan en el código, y todas las secciones del script que contienen errores de sintaxis se indican mediante una warning junto a la etiqueta de sección.