Permut - función de script y de gráfico

Permut() devuelve el número de permutaciones de elementos q que pueden seleccionarse de un conjunto de elementos p. Según lo representado por la fórmula: Permut(p,q) = (p)! / (p - q)! El orden en el que se seleccionan los elementos es significativo.

Sintaxis:

Permut(p, q)

Tipo de datos que devuelve: Entero

Limitaciones:

Los argumentos no enteros serán truncados.

Ejemplos y resultados:

Ejemplos y resultados
Ejemplos Resultados

¿De cuántas formas pueden ser distribuidas las medallas de oro, plata y bronce después de una final de 100 m con 8 participantes?

Permut( 8,3 )

Devuelve 336