Conectar usando Microsoft .NET Framework

Microsoft .NET Framework ofrece una serie de idiomas que tienen funciones nativas para conectarse a servicios web.

Los ejemplos de esta sección muestran cómo usar .NET con C# para conectar con la API de Qlik NPrinting y recuperar una lista de apps en formato JSON.

Nota informativaSe requiere un certificado SSL de confianza para establecer una conexión SSL / TLS con el servidor.