Tareas

Las tareas sirven para distribuir informes a destinatarios específicos, para programar importaciones de datos o actualizar conexiones. Puede crear tareas específicas para usuarios individuales o grupos.

Qlik NPrinting tiene cinco tipos de tarea:

• Importar filtros y destinatarios
  • Publicar informes
  • Generar cachés de conexión
  • Buscar valores de campo
  • Solicitudes Bajo demanda

Puede supervisar y abortar tareas activas en la página Ejecución de tareas. Las tareas Bajo demanda se pueden administrar en la página Administrar solicitudes Bajo demanda.