Veröffentlichung eines Arbeitsblatts aufheben

Sie können die Veröffentlichung eines Arbeitsblatts und die Verfügbarkeit für andere aufheben, indem Sie die Veröffentlichung rückgängig machen.

1. Klicken Sie in der App-Übersicht auf App objects, um die Arbeitsblätter anzuzeigen.

2. Machen Sie das veröffentlichte Arbeitsblatt unter Von mir veröffentlicht ausfindig.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Arbeitsblatt und wählen Sie Veröffentlichung rückgängig machen aus.

Der Dialog Veröffentlichung des Arbeitsblatts rückgängig machen wird angezeigt.

4. Klicken Sie auf Veröffentlichung rückgängig machen.

Die Veröffentlichung des Arbeitsblatts wird rückgängig gemacht und von Von mir veröffentlicht nach Meine Arbeitsblätter verschoben.

Das Arbeitsblatt steht anderen Benutzern der App nicht mehr länger zur Verfügung.

TipphinweisSie können die Veröffentlichung eines Arbeitsblatts auch in der Arbeitsblatt-Ansicht rückgängig machen, indem Sie auf list klicken und Veröffentlichung des Arbeitsblatts rückgängig machen auswählen, oder indem Sie ein Arbeitsblatt im Arbeitsblatt-Navigator mit der rechten Maustaste anklicken.