Barrierefreiheit

Qlik Sense bietet die folgenden Funktionen für Barrierefreiheit:

• Standardfarbschemata mit hohem Kontrast
  • Tastaturnavigation
  • Tastaturkombinationen
  • Unterstützung für Bildschirmleser
InformationshinweisWelche Schritte Qlik unternimmt, um Standards für Barrierefreiheit zu erfüllen, erfahren Sie unter Barrierefreiheit und Compliance.

Qlik Sense mit einem Bildschirmleser verwenden

Sie können einen Bildschirmleser für die Interaktion mit Apps verwenden. Sie können den Bildschirmleser im Hub und in einem Arbeitsblatt in der Analyseansicht verwenden.

Die unterstützte Konfiguration lautet: