QvdTableName - Skriptfunktion

Diese Skriptfunktion liefert den Namen der in der QVD-Datei gespeicherten Tabelle.

Syntax:

QvdTableName(filename)

Argumente:

Argumente
Argument Beschreibung
filename

Der Name einer QVD-Datei, falls nötig einschließlich Pfad, als Ordner- oder Web-Datenverbindung.

Beispiel: 'lib://Table Files/'

Im Legacymodus für die Skripterstellung werden die folgenden Pfadformate ebenfalls unterstützt:

• absolut

Beispiel: c:\data\

• relativ zum Qlik Sense-App-Arbeitsverzeichnis.

Beispiel: data\

• als URL-Adresse (HTTP oder FTP), die eine Datei im Internet oder Intranet lokalisiert.

Beispiel: http://www.qlik.com

Beispiele:

QvdTableName ('MyFile.qvd')

QvdTableName ('C:\MyDir\MyFile.qvd')

QvdTableName ('lib://data\MyFile.qvd')