Löschen von Lesezeichen

Es gibt verschiedene Möglichkeiten zum Löschen von Lesezeichen.

Löschen eines Lesezeichens in der Arbeitsblatt-Ansicht

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie in der Arbeitsblatt-Ansicht in der Symbolleiste auf Lesezeichen.

2. Klicken Sie neben dem Lesezeichen, das Sie löschen möchten, auf Info.

3. Klicken Sie auf Edit.
  4. Klicken Sie auf Delete.

5. Um zu bestätigen, dass Sie das Lesezeichen löschen möchten, klicken Sie im Dialog auf Löschen.

Das Lesezeichen wird gelöscht.

Löschen eines Lesezeichens aus einer App-Übersicht

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie in der App-Übersicht auf Lesezeichen, um die Lesezeichen anzuzeigen.

2. Klicken Sie neben dem Lesezeichen, das Sie löschen möchten, auf Info.

3. Klicken Sie auf Edit.
  4. Klicken Sie auf Delete.

5. Um zu bestätigen, dass Sie das Lesezeichen löschen möchten, klicken Sie im Dialog auf Löschen.

Das Lesezeichen wird gelöscht.

TipphinweisIm Lesezeichen-Dialogfeld können Sie mit der rechten Maustaste auf ein Lesezeichen klicken und Löschen auswählen.