Erste Schritte

Für einen erfolgreichen Einstieg sollten Sie sich zunächst mit den Grundlagen von Qlik NPrinting vertraut machen. Anschließend können Sie anhand unserer Tutorials Berichtsvorlagen erstellen.

Arbeiten mit Apps (nur auf Englisch)

Erstellen Sie Ihre erste Qlik NPrinting App. Lernen Sie den Unterschied zwischen Qlik Sense Apps und Qlik NPrinting Apps kennen.

Erstellen von Verbindungen (nur auf Englisch)

Stellen Sie eine Quellverbindung zu einem QlikView Dokument oder einer Qlik Sense App her.

Erstellen von Berichten (nur auf Englisch)

Öffnen Sie Tutorials, in denen beschrieben wird, wie Sie einfache und komplexe Berichte erstellen.

Beispieldateien (nur auf Englisch)

Laden Sie QlikView Beispieldokumente und Qlik Sense Beispiel-Apps herunter.