Veröffentlichen von Berichten

Qlik NPrinting generiert Berichte, die auf Vorlagen oder auf QlikView und Qlik Sense Elementen basieren. Sie können Berichte zu festgelegten Zeiten bereitstellen oder wenn sie von einzelnen Benutzern angefordert werden. Die endgültigen Berichte sind statische Dateien, die Kopien der Original-QlikView- und -Qlik Sense-Daten zum Zeitpunkt der Berichtsgenerierung enthalten.

Qlik NPrinting kann den Workload auf mehrere Multi-Threading-fähige Engines verteilen, um so eine hohe Verfügbarkeit und Performance sicherzustellen. Alle Metadaten werden in einem Datenbanksystem gespeichert, was eine einfache Verwaltung von Sicherungen sowie gleichzeitiges Arbeiten mehrerer Entwickler ermöglicht. Qlik NPrinting wendet vor dem Verteilen von Berichten Aufgaben-, Berichts- und Benutzerfilter an. Jeder Empfänger erhält Berichte mit Daten, die für den Empfänger gefiltert wurden.

NewsStand-Überblick (nur auf Englisch)

Erstellen Sie Ihre erste Qlik NPrinting-App, oder arbeiten Sie unsere Tutorials zur Berichtserstellung durch.

Berichtsausgabeformate (nur auf Englisch)

Erfahren Sie mehr über die einzelnen Berichtsausgabeformate.

Erstellen von Veröffentlichen-Aufgaben (nur auf Englisch)

Lernen Sie, wie Sie geplante Veröffentlichen-Aufgaben erstellen.

Verteilen von Berichten per E-Mail (nur auf Englisch)

Verteilen Sie alle Berichtstypen als E-Mail-Anhänge.

Verteilen von Berichten in Ordner (nur auf Englisch)

Erstellen Sie Zielordner und verwenden Sie diese in Veröffentlichen-Aufgaben.

Verteilen von Berichten an den Qlik Sense-Hub (nur auf Englisch)

Verteilen Sie Berichte an den Qlik Sense Hub für Windows-Domänenbenutzer, die sowohl in Qlik NPrinting als auch in Qlik Sense konfiguriert sind.